•  
  •  
Wir sind ein Jungunternehmen mit Sitz in Steinmaur im Zürcher Unterland. Mit Sonder-Schmaus erfüllen wir uns einen Traum, den wir uns als zweites Standbein aufgebaut haben. Hier können wir unserer Philosophie vollumfänglich gerecht werden. Ein verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln liegt uns am Herzen, denn wir sind davon überzeugt, dass Nachhaltigkeit Zukunft hat. Für uns umfasst sie die folgenden Prinzipien:

Frische und Qualität
Es ist uns wichtig, dass die Produkte, die wir verwenden, frisch sind. Nur so können wir Ihnen qualitativ hochwertige Speisen anbieten.

Saisonalität
Um Frische, Qualität und Regionalität einhalten zu können, verwenden wir die Lebensmittel der Saison entsprechend.

Fleischherkunft und vegetarische Alternativen
Auf die Qualität und Herkunft vom Fleisch achten wir besonders. Wir verwenden nur Schweizer Fleisch. Da wir für einen bewussten Fleischkonsum stehen, ist es uns wichtig, immer auch ansprechende vegetarische Alternativen anzubieten.

Eigenproduktion
Von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln halten wir nicht viel. Darum legen wir grossen Wert darauf, so viel wie möglich, selbst herzustellen.

​Regionale Produkte
​Wir berücksichtigen regionale Bauern und Produzenten. So wissen Sie und wir woher unsere Produkte stammen. Hier eine Übersicht über unsere Partner:

Fisch: Bio-Forellenzucht Glauser, Bachs
​Gemüse/Obst: Sunnehof, Boppelsen
​Gemüse/Obst: Zweidler, Boppelsen
​Blumen/Deko: Blumen Gyr, Schleinikon
​Quitten: M. Hauser, Boppelsen
​Honig: Imkerei zum süssen Traum, A. Stadelmann, Boppelsen
​Weine: Walser Weine, Niederweningen
​Weine: Bopplisser Weinbau, C. van Rijn
​Kräuter: Eigenanbau, S. Sonderegger, Boppelsen