•  
  •  
Schwingen Sie den Kochlöffel und besuchen Sie einen unserer Kochkurse. Eine saisonale Auswahl der Produkte, die zudem möglichst aus der Region stammen sollen, sind für uns Voraussetzung für das Gelingen eines guten Menüs. Gekocht wird unter professioneller Anleitung und mit vielen Tipps und Anregungen für einen umweltbewussten Umgang mit Lebensmitteln. Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen von 8 bis 10 Teilnehmern statt. Damit garantieren wir Ihnen eine individuelle Betreuung und einen maximalen Nutzen.



​20. April: "Saucen-Schmaus"

Saucen gibt es in unzähligen Variationen und sie sind unverzichtbar in jeder Küche. Doch wie stellt man eine leckere Sauce von Grund auf selbst her? Und dies ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sowie mit natürlichen Bindemitteln? In diesem Kurs lernen Sie es!

​Preis: CHF 110 pro Person (inkl. Giveaway, Rezeptbüchlein, Getränke)
​Zeit:   18:30 Uhr
​Ort:    Sonder-Schmaus Kochstudio, Gewerbestrasse 11, 8162 Steinmaur (im 1. Stock)


​7. September: "Vegetarische Gaumenfreuden"

Nicht immer muss es Fleisch sein und denoch kann man ein geschmackliches Highlight erleben.​ Der vegetarischen Küche sind keine Grenzen gesetzt und genau das macht sie so spannend.​ Sie erleben in diesem Kurs viele Geschmacksrichtungen und eine gesunde Küche mit reichlich viel fleischlosem Eiweiss. Wir stellen zusammen diverse warme und kalte Gerichte her, die wir zu einem Buffet anrichten und zu einem Glas passenden Wein geniessen werden.

​Preis: CHF 110 pro Person (inkl. Giveaway, Rezeptbüchlein, Getränke)
​Zeit:  18:30 Uhr
​Ort:   Sonder-Schmaus Kochstudio, Gewerbestrasse 11, 8162 Steinmaur (im 1. Stock)


​​

​​


Reload