•  
  •  
Schwingen Sie den Kochlöffel und besuchen Sie einen unserer Kochkurse. Eine saisonale Auswahl der Produkte, die zudem möglichst aus der Region stammen sollen, sind für uns Voraussetzung für das Gelingen eines guten Menüs. Gekocht wird unter professioneller Anleitung und mit vielen Tipps und Anregungen für einen umweltbewussten Umgang mit Lebensmitteln. Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen von max. 8 Teilnehmern statt. Damit garantieren wir Ihnen eine individuelle Betreuung und einen maximalen Nutzen. Ausserdem müssen Sie sich bei uns auch nicht um Abwasch und Reinigung kümmern. Die Preise verstehen sich inklusive allen Getränken (Wein, Kaffee, Mineral) und Rezeptkarten. Wir freuen uns auf Sie!


Saucen-Schmaus: Freitag, 1. März, 18:30 Uhr

Saucen gibt es in unzähligen Variationen und sie sind unverzichtbar in jeder Küche. Doch wie stellt man eine leckere Sauce von Grund auf selbst her? Und dies ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sowie mit natürlichen Bindemitteln? In diesem Kurs lernen Sie es!

Preis: CHF 130


Vegetarische Gaumenfreuden: Freitag, 5. April, 18:30 Uhr


Es muss nicht immer Fleisch sein, denn es gibt zahlreiche gluschtige Alternativen. In diesem Kurs erleben Sie die Vielfältigkeit der fleischlosen Ernährung und werden feststellen, dass vegetarische Gerichte alles andere als nur Beilagen sind. 


Preis: CHF 130


Apéro-Häppchen: Freitag, 24. Mai, 18:30 Uhr


Ob ein kleiner Empfang, eine Familienfeier oder Freunde zu Besuch - es gibt viele Anlässe, die sich für einen Apéro mit feinen selbstgemachten Häppchen anbieten.​ In diesem Kurs lernen Sie einige Basisrezepte und Grundideen kennen, die Sie dann beliebig anpassen können.


Preis: CHF 140


​​​​

Anmeldung zu einem Sonder-Schmaus Kochkurs

Reload

​​