•  
  •  
Schwingen Sie den Kochlöffel und besuchen Sie einen unserer Kochkurse. Eine saisonale Auswahl der Produkte, die zudem möglichst aus der Region stammen sollen, sind für uns Voraussetzung für das Gelingen eines guten Menüs. Gekocht wird unter professioneller Anleitung und mit vielen Tipps und Anregungen für einen umweltbewussten Umgang mit Lebensmitteln. Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen von 8-10 Teilnehmern statt. Damit garantieren wir Ihnen eine individuelle Betreuung und einen maximalen Nutzen. Ausserdem müssen Sie sich bei uns auch nicht um Abwasch und Reinigung kümmern. Die Preise verstehen sich inklusive allen Getränken (Wein, Kaffee, Mineral) und Rezeptkarten. Wir freuen uns auf Sie!


Vegetarische Gaumenfreuden: Freitag, 27. September 2019, 18:30 Uhr, Gewerbestrasse 11, 8162 Steinmaur (noch 1 Platz)

Die vegetarische Ernährung hat in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung gewonnen. Wer seinen Fleischkonsum reduziert oder ganz auf Fleisch verzichtet, tut der Umwelt und auch sich selbst etwas Gutes. Eine ausgewogene Ernährung ist heutzutage auch ohne Fleisch möglich. In diesem Kurs erleben Sie die Vielfältigkeit der vegetarischen Ernährung und werden feststellen, dass vegetarische Gerichte alles andere als nur Beilage sind.

Preis: CHF 130

Schmorgerichte für die kalte Jahreszeit: Freitag, 18. Oktober 2019, 18:30 Uhr, Gewerbestrasse 11, 8162 Steinmaur (ausgebucht)

Der Fleischkonsum ist im Wandel und wir sollten der Umwelt sowie den Tieren zuliebe alle Fleischstücke des Tieres verwerten, nicht nur die Edelstücke wie das Filet oder das Steak. Wenig bekannte Fleischstücke, die sogenannten "Second Cuts" sind alles andere als zweitklassig. Richtig zubereitet, sind sie ein wahrer Genuss mit viel Aroma und zartem Biss. In diesem Kurs lernen Sie einige spannende Rezepte kennen und werden feststellen, dass zweite Qualität eine Ansichtssache ist.

Preis: CHF 150

Festliche Apéro-Häppchen: Freitag, 15. November 2019, 18:30 Uhr, Gewerbestrasse 11, 8162 Steinmaur

Ob ein kleiner Empfang, eine Familienfeier oder Freunde zu Besuch, ob als Vorspeise, als Apéro Riche oder Flying Buffet - Häppchen können sehr vielseitig eingestzt werden und begeistern immer. In diesem Kurs lernen Sie einfache und raffinierte Basisrezepte kennen, mit denen Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen können. 

Preis: CHF 140
​​​​

Anmeldung zu einem Sonder-Schmaus Kochkurs

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelten.

​​